Home » » Begini Cara Melepas BH dengan Cepat dan Benar

Begini Cara Melepas BH dengan Cepat dan Benar

Zona Info - Melihat fungsinya, BH sangat penting bagi sebagian wanita. Ketika sedang jalan di tempat terbuka, mereka akan merasa lebih aman dan nyaman jika memakai BH. Dan ketika mereka sampai di rumah, bolehlah BH-nya dilepas. Dan tugas melepas BH itu kadangkala dilakukan oleh para suami mereka. Iya apa iya?

Saya tak perlu lagi bertanya berapa cepat para suami ini melepas BH milik istri mereka. Karena seiring tingginya jam terbang (ceileh), tentu kecepatan mereka sudah tak diragukan lagi, rata - rata hanya memakan waktu sekian detik saja. Iya apa iya?

foto : pinterest.com

Makanya, tulisan ini sebenarnya saya khususkan untuk mereka para pengantin baru, khususnya lagi para pengantin pria. Berbeda dengan para suami yang sudah membina pernikahan sekian tahun lamanya, para suami muda ini tentu kalah cepat dalam melepas BH milik sang istri. Itu bisa dimaklumi, karena jam terbang mereka nyaris belum ada. Kecuali mereka yang sebelum nikah udah khilaf duluan, hehe. Iya apa iya?

Karena belum terbiasa itulah, akhirnya membuat para istri mereka menjadi tak sabaran, lebih tepatnya lagi uring-uringan. Gimana gak uring-uringan coba, melihat suami mereka sangat lambat dalam melepas BH yang sebenarnya sangat mudah untuk dilakukan. Itu bisa terjadi lantaran sang suami merasa grogi, atau bisa jadi karena kurang fokus gara-gara melihat di depannya terpampang body yang aduhai. Iya apa iya?

Tapi tenang, lewat tulisan ini, sebentar lagi Anda akan mengetahui, gimana sih cara melepas BH dengan cepat dan benar itu. Kenapa harus dilakukan secara cepat? Karena jika dilakukan secara lambat, para istri juga yang dirugikan. Kenapa harus dilakukan secara benar? Karena jika ngawur, lagi-lagi para istri juga yang dirugikan. Okelah, tanpa berpanjang lebar lagi, saya akan kasih tempe (biar gak mainstream gitu lho), gimana sih cara melakukan itu, agar nantinya sang istri bisa tersenyum puas…puas..puas…(Tukul mode on).

Caranya sangat mudah kok, karena Anda hanya perlu tangan kiri untuk melakukannya. Kenapa harus tangan kiri? Karena kalo pake kaki kiri, Anda pasti akan disemprot sang istri. Dan satu lagi, gunakan sebuah alat bernama obeng. Kenapa harus obeng? Karena tanpa obeng, kegiatan Anda dalam melepas BH milik sang istri akan memakan waktu lama. Percaya deh.
Sumber: hiburan.kompasiana.com
Langganan Berita Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Thanks for reading Begini Cara Melepas BH dengan Cepat dan Benar

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

1 komentar:

  1. Jual Obat Perangsang Wanita Blue Wizard
    Pesan Sekarang
    081 322 200 881
    Online 24 Jam
    merupakan obat perangsang dari Jerman dalam bentuk cair yang mampu membuat wanita terangsang libidonya, mampu meningkat rasa ingin bercinta (sex) secara liar tidak terkendali seperti ingin tidur sehingga anda sebagai pria akan dengan leluasa membuat wanita mau melakukan segala yang pria inginkan.

    Kelebihan Blue Wizard adalah tidak berbau, tidak berasa, tidak berwarna dan akan cepat mudah bereaksi larut dalam minuman dan minumannya pun tidak mengubah warna, rasa dan bau dari mekanan atau minuman yang di campurkan. Jadi dapat dipastikan seorang wanita tidak akan merasa sudah mengkonsumsi Obat Perangsang Wanita ini ketika memakan atau meminumnya. Merasa tidak mengkonsumsi bukan bearti tidak bereaksi, dalam hitungan menit seorang wanita akan merasa tubuhnya memanas dan merasa ingin mendapat sentuhan dari lawan jenis. Saat inilah Blue Wizard bekerja dalam tubuh wanita, membangkitkan hasrat seksual meskipun tanpa sentuhan dari seorang pria terlebih dahulu.

    Ya hanya hitungan menit seorang wanita telah di kuasai birahi yang tidak tertahankan, dalam kondisi ini tentu saja dengan sedikit sentuhan akan membuat seorang wanita tak dapat lagi membendung keinginannya untuk segera memuaskan hasrat sexnya. Namun kami sarankan anda (Pria) tidak menggunakan obat perangsang ini untuk hal yang tidak tepat, kami berharap produk ini untuk pasangan suami istri yang mempunyai masalah kehidupan seksualitasnya.
    Cairan blue wizard ini tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna ( warna biru adalah hanya warna botol/kemasan)
    Aman untuk digunakan, karena cairan ini terbuat dari bahan alami dengan teknologi canggih dan hygenis
    Cara emakaiannya sangat mudah dan tanpa menimbulkan kecurigaan pasangan anda
    Cukup 5-10 tetes saja mampu menaikan hasrat sex wanita dan membuat wanita cepat orgasme berkali

    CARA PEMAKAIAN OBAT PERANGSANG BLUE WIZARD
    Satu Botol Obat Perangsang Cair Wanita Blue Wizard Bisa Dipakai Untuk Berkali-Kali, Karena Isi Lebih Banyak Dibandingkan Dengan Obat Perangsang Cair Wanita Lainnya. Cukup 5-10 Tetes Obat Perangsang Cair Wanita Blue Wizard ini kedalam air minum atau berkuah.

    Agar memudahkan anda sebaiknya di campur dengan air yang bersoda, seperti cocac ola, fanta, dan spirite. Atau bisa kedalam minuman lain seperti juice atau teh manis. Selain itu anda bisa campurkan ke makanan yang berkuah ,seperti sop.

    REAKSI PEMAKAIAN BLUE WIZARD
    Setelah 5 – 10 menit wanita yang meminum Blue Wizard akan memiliki ciri-ciri sebagai berikut :
    Suhu tubuh merasa tidak teratur, gerah / resah atau biasa disebut dengan “horny” atau “sange”
    Bicara tidak konsentrasi dan tidak fokus
    Duduk menjadi tidak tenang
    Jika Anda berada di dekat wanita tersebut maka wanita tersebut bisa langsung memeluk Anda dan selanjutnya terserah Anda.

    SPESIFIKASI PRODUK
    Nama Produk : Obat Perangsang Wanita Blue Wizard
    Made In : Jerman
    Kemasan: 1 Botol Isi 15 Ml

    Pesan Sekarang !
    081 322 200 881
    Online 24 Jam


    Catatan :
    Gunakan Blue Wizard dengan bijak, gunakan untuk pasangan Anda dan bukan untuk perbuatan yang melanggar hukum!
    Jangan dicampur dengan susu atau air kelapa karena bisa pudar efek zatnya.
    Jangan berikan pada wanita yang sedang haid karena wanita yang sedang haid memiliki fase tubuh yang berbeda.
    Jauhkan dari jangkauan anak-anak.



    SEX SHOP


    JUAL PEMBESAR PENIS


    JUAL OBAT PEMBESAR PENIS


    ALAT BANTU SEX PRIA

    ALAT BANTU SEX WANITA

    JUAL OBAT PERANGSANG WANITA

    ALAT PEMBESAR PAYUDARA

    ReplyDelete

Seorang Pengunjung yang baik, maka akan meninggalkan Komentarnya di sini.