Home » » Website Keren Kudu Dicoba Dibuka

Website Keren Kudu Dicoba Dibuka

Website Keren Kudu Dicoba Dibuka - Buat kalian yang boring bukain Website yang itu-itu aja tiap hari.., Tenang! Beberapa web yang pastinya asik kalo kalian buka satu-satu nih.. Selain keren, webnya juga agak aneh sih.. Kwuk! 


Penasaran kayak gimana, yuk mari dibuka aja langsung.

Kok gak ada isinya ?? Nah itu dari namanya udah kebayang kan, kadang merah kadang biru, jadi yang kamu dapet cuma layar merah atau gak yah biru... Irit amat ya websitenya.. Kwuk!

Nah kalo yang ini lebih setres lagi sih.. Kamu bisa denger suara Heeeyyyy.. abis itu di-direct ke web yang suaranya Hooooo... Jadi kayak rapper kalo pemanasan nih ...

Website yang satu ini caem banget buat ngabisin waktu, ngabisin waktu nunggu sampe ktemu pacar baru apalagi. Kamu tinggal gerakin aja kursor mousenya tar si ‘sesuatu yang berwarna hitam’ ini bakal ngikutin kamu.

Masih inget lagunya LMFAO? Yang everyday im shufflin?? Nah ini dia ada plesetannya ,, Everyday im Hustl’n ya kira-kira artinya tiap hari kita banting tulang cari kerja biar dapet duit... Intinya biar semangat kali ya?! Yuk pada smangat teman-teman! J

Nah , web paling penting abad ini, jadi jangan sampe gak dibuka ya... Kalo udah buka , kasih tau apa yang kamu dapetin disini ... Kwuk!
detikmaya.com/2012/12/website-website-keren-yang-kudu-dicoba.html
Langganan Berita Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Thanks for reading Website Keren Kudu Dicoba Dibuka

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

0 komentar:

Post a Comment

Seorang Pengunjung yang baik, maka akan meninggalkan Komentarnya di sini.