Latest Updates

Cara Buka Situs Semprot Dot Com

Zona Info - wah sepertinya untuk anda yang suka membuka situs porn* seperti http://semprot.com mulai saat ini sudah di blokir oleh pemerintah. tapi tenang aja nich sob saya punya tips untuk membuka situs yang di blokir. biasanya situs yang di blokir pemerintah karena mengandung:

Ilustrasi

* Pornografi
* Judi
* Phising/Malware
* SARA
* Proxy

sebenarnya banyak banget tips buat buka situs yang di blokir misalnya salah satu situs favorit saya Semprot pasti tahu donk situs tersebut. gak perlu saya jelaskan lagi lah, jujur aja dach pasti dah pernah main kesitukan!!

Nah biasanya kalau mau buka situs http://semprot.com sudah pasti diblokir, nah buat kalian yang pengen buka situs semprot tapi gk mengerti caranya berikut ini tipsnya, tuliskan di address bar web browser kalian 96.30.41.93 (itu merupakan alamat web cadangan semprot) Terus Enter/Oke  mudah banget kan untuk membukanya. 

Oke dech semoga berhasil ya sob... oh ya yang masih di bawah umur mendingan jangan masuk ya.

79 Responses to "Cara Buka Situs Semprot Dot Com "

  1. Replies
    1. Peluang Bisnis 2014 Grand Launching Des 2013

      Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
      Komunitas VSI, bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
      Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
      dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
      telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
      Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
      melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.

      Ini Bukan Gurauan, Nyesel deh kalau
      Gak Liat Info Peluang Bisnis Dahsyat ini.

      Silahkan Kujungi :
      www.jutawanindosia.com

      Terimakasih,

      Best Regards
      Said Niel Khairi
      nielkhairisaid@gmail.com
      087813310488

      Delete
  2. makasi mas bro,,, asiknya bisa masturbasi sambil nonton bokep di semprot,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peluang Bisnis 2014 Grand Launching Des 2013

      Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
      Komunitas VSI, bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
      Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
      dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
      telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
      Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
      melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.

      Ini Bukan Gurauan, Nyesel deh kalau
      Gak Liat Info Peluang Bisnis Dahsyat ini.

      Silahkan Kujungi :
      www.jutawanindosia.com

      Terimakasih,

      Best Regards
      Said Niel Khairi
      nielkhairisaid@gmail.com
      087813310488

      Delete
  3. pliss help me....ane kaga bisa nyemprot nih sob

    ReplyDelete
  4. bisa sob trik ini masih ane pake dan berhasil masuk semprot dot com

    ReplyDelete
  5. tq gan info nya..membantu sekali..
    ternyata gitu caranya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob sama2 senang sudah berkunjung keblog ane

      Delete
  6. Replies
    1. pake ip tetep gak bisa msh dblokir
      by pass proxy keblokir jg
      ada cara laen?

      Delete
    2. bisa juga diganti dns nya. dengan dns google 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

      Delete
    3. ya gan pake itu juga jalan ane juga dah mencoba.

      Delete
  7. coba pake open dns nya google...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sob emang bisa juga pake dns dan proxy yg beda...heee

      Delete
  8. thx infonya sob... memang suah buka2 web gituan apalagi di bb telkomsel susaaahh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. woke sob sama2 ya dan makasih atas kunjungannya.

      Delete
  9. MOHON DI FOLLOW, LIKE DAN KOMENTARNYA DENGAN IKHLAS YA.
    SATU KOMENTAR SANGAT BERARTI.
    http://bloggeronecu.blogspot.com
    http://koleksivideoovj.blogspot.com/2013/04/alay-generator.html
    http://www.facebook.com/addnonstop
    http://www.facebook.com/forumanakrantau
    http://www.facebook.com/KoleksiVideoOveraVanJavaDiTrans7
    http://www.facebook.com/groups/134276456647027

    ReplyDelete
  10. tengkyu bos..ini baru info yang sangat berguna..haha

    ReplyDelete
  11. gue udah buka yang lo jelasin diatas
    tapi gambar/foto g keluar
    gmn itu bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. trik ini masih ane pake dan keluar koq bro gambarnya. klo pun ada yg gk keluar itu hanya serven gambar lg mengalami gangguan

      Delete
    2. nah itu dia bro,
      setiap thread yang gue buka
      kagak ada gambarnya bro
      termasuk yang pake spoiler
      dan in terus2an gitu bro
      nb: gue pake layanan internet kampus bro
      gmn caranya tu bro
      dah g tahan nih
      heheeheh

      Delete
    3. bro
      udah bisa nih gue buka
      tapi g pake alamat alternatif yang lo cantumin diatas
      gue udah tau caranya supaya ada gambarnya
      makasih banget bro udah mau bantu keluh kesah gue

      Delete
    4. gimana caranya gan biar bisa kluar gambarya??gue jg kesulitan nich>>>mohon pencerahannya

      Delete
    5. biasanya klo gk keluar gambar gan karena serven gambarnya mengalami gangguan jadi gk tampil ato gk keluar gambarnya. trik ini tetap ane pake masih lancar jaya....heee

      Delete
  12. wohooooo..akhirnya ane bisa masuk lgi,
    mkasih suhu..

    ReplyDelete
  13. kumjungi toko sex shop kami di www.areavitalitas.com

    ReplyDelete
  14. wah mantap rumusnya mas bro....soalnya pake si smarkampret memang kagak bisa....nah pake cara ini...MANTAAAPPP!!!

    beli shampoo aahhh....

    ReplyDelete
  15. Peluang Bisnis 2014 Grand Launching Des 2013

    Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
    Komunitas VSI, bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
    Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
    dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
    telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
    Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
    melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.

    Ini Bukan Gurauan, Nyesel deh kalau
    Gak Liat Info Peluang Bisnis Dahsyat ini.

    Silahkan Kujungi :
    www.jutawanindosia.com

    Terimakasih,

    Best Regards
    Said Niel Khairi
    nielkhairisaid@gmail.com
    087813310488

    ReplyDelete
  16. Lebih Hot dari Semprot

    http://bokepdo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. jual obat pelangsing tubuh. obat pelangsing badan obat pelangsing obat pembesar payudara

    ReplyDelete
  18. Obat Pelangsing Badan
    Pembesar Payudara
    Pembesar Penis
    Obat Kuat Seksual
    Obat Perangsang
    Alat Bantu Seks Pria
    Alat Bantu Seks Wanita
    Obat Kuat Procomil Spray Tahan Lama

    ReplyDelete
  19. Obat Pelangsing Badan
    Pembesar Payudara
    Pembesar Penis
    Obat Kuat Seksual
    Obat Perangsang
    Alat Bantu Seks Pria
    Alat Bantu Seks Wanita
    Obat Kuat Procomil Spray Tahan Lama

    ReplyDelete
  20. gan gak bisa dibuka nih...!!
    malah ke blokir situsnye

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ane trik di atas masih bisa koq gan, sampe skng masih ane pake.

      Delete
    2. kemarin saya buka juga bisa... hari ini gak bisa....

      Delete
    3. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. “Nonton ACARA TELEVISI INDONESIA Lebih ASYIK
    dengan ANTENA Tv BAGUS WAJANBOLIC”.
    Kami menjual Antena TV Bagus Wajanbolic yang Murah dan Bagus
    Antena untuk Tv LCD, Tv LED, Tv Digital dan Tv Model Tabung CRT.
    Antena Tv Awet Tahan Lama, Anti Karat dan Bisa di Paralel.
    http://antenatv-rakitan.blogspot.com

    ReplyDelete

Seorang Pengunjung yang baik, maka akan meninggalkan Komentarnya di sini.

Komentar Terbaru

Followers